沖縄離島ミステリーツアー ツアーの食事は?
初日の夕飯はホテルで定食でした。
地元のお魚も出たし、まぁまぁ。
そんな豪華なのも期待していなかったから、十分でしょう。
朝は2日ともバイキング。
東京で言うとこのビジネスホテルよりよし、名のあるホテルより劣るバイキング。
普通においしくいただきました。
ちなみに久米島の名物らしい「もずく」と「うみぶどう」は毎食でた。
両方とも好きだからよし。
お昼は2日目は久米島名物車えびのエビフライ。
3日目はソーキソバ。
3日目はダイビングにいそしんだので頂いてないのですが、エビフライは頭つきの大きなエビフライで食べ応えあり!
なかなかおいしいエビでございました。もちろんもずく付。
二日目の夕飯もバイキング。
これはさっぱり郷土の香りがしないバイキング。
ハンバーグとか中華とかサラダとか。
別に美味しくもなし。
有料なら出しても2100円までだな。
いろいろ文句をいいつつも、35000円というツアー代を考えれば十分です。
写真は初日の夕食。
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tuna
プロフィール
HN:
新巻 きんじろう
性別:
女性
自己紹介:
夫(新巻 鮭)と長女(新巻 蓮 2016.8生)の3人暮らし。
好きな事:食う・旅る・寝る・飲む・遊ぶ
嫌いな事:苦労・忍耐・努力・我慢
好きな色:紫
好きな事:温泉とお魚とお漬物とお酒に囲まれること
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